Mywapblog Kebanyakan Komentar Tidak Bermanfaat

Diposting oleh Admin SemuaBerbagi pada 11:59, 01-Nov-13

Mohon maaf sebelumnya jika judul postingan saya kali ini agak sedikit terdengar kasar. Seperti postingan saya sebelumnya yg sudah menuai pro dan kontra. Di postingan sebelumnya saya mengatatakan bahwa blogspot lebih menghasilkan dibanding mywapblog (selanjutnya akan saya singkat mwb). Ternyata ada yang marah dan tidak berpikir positif. Jika tidak percaya silahkan lihat postingan saya sebelumnya Disini saya akan membahas kalau banyak... [Baca selengkapnya]

Hoby Menunda Pekerjaan

Diposting oleh Admin SemuaBerbagi pada 15:45, 27-Okt-13

Saking senengnya gue nunda pekerjaan bisa dibilang ini udah menjadi sebuah hobby. Entah kenapa ini bisa terjadi pada diri gue. Sekarang gue mau nulis di blog yang usang dan sepi ini tentang curahan hati aja deh. Soalnya sekarang emang lagi sibuk banget. Jadi udah gak sempat lagi rasanya seprti dulu bikin postingan download atay tutorial Sekarang gue sibuk fokus aja buat... [Baca selengkapnya]

Blogspot Lebih Berpotensi Menghasilkan Ketimbang Mywapblog

Diposting oleh Admin SemuaBerbagi pada 07:54, 24-Mei-13

Assalamualaikum sahabatku pengunjung setia blog Semua Berbagi, rasanya sudah lama banget saya tidak posting artikel disini. Sekarang saya sedang asik bermain di Blogspot, serasa berdosa banget udah gak nyentuh mywapblog. Padahal mywablog sudah berjasa banget sama saya. Beliau lah yang pertama kali memperkenalkan dunia blogging kepada saya, eh malah saya saya berpaling muka ke blogspot.*Jahat ya saya* Ini dia hasil belajar... [Baca selengkapnya]

Download Game Ninja School Seru

Diposting oleh Admin SemuaBerbagi pada 17:45, 15-Jan-13

Thumbnail            Apa kabar sobat semua berbagi, lama sekali rasanya tidak berjumpa. Hmzzz, wajar saja ! karna saya sekarang lagi Prakerin. Padahal saya bingung mau posting apa’an. Karena sudah banyak artikel download yang saya posting , seperti download game metal slug, trus game tower blog ,ada juga download kumpulan ringtone sms Blackberry, tapi setelah saya cari-cari di harddisk kompi ternyata ketemu... [Baca selengkapnya]

Download Game Metal Slug Mobile 3

Diposting oleh Admin SemuaBerbagi pada 07:15, 03-Jan-13

Thumbnail            Masih dalam suasana libur tahun baru, karena itu lah Semua Berbagi Mobile Blog. Lagi lagi akan membagikan games yang asik dan seru untuk mengisi liburan para agan-agan yang ganteng ini. Hitung-hitung membuang waktu lah, sambil ngeblog bisa main games di HP masing-masing. Okey, kita masuk ke topik utama, yaitu tentang game tadi. nama game... [Baca selengkapnya]